我县部署“两违”综合治理和“六千”百日会战工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-08-20 17:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴?;?nbsp;   
字体:【

龙城国际38元免费彩金 www.zddh8.com   8月15日,我县召开会议,部署全县“两违”综合治理和“六千”百日会战工作。副县长陈伟红出席会议。

  会议要求,各乡镇要深入推进“三边三节点、四重点、五部位、六先拆”的“两违”综合整治,以此次全市“六千”百日会战为抓手,结合消除“两违”安全隐患专项行动、扫黑除恶专项行动,在全县范围内围绕土地例行督察整改、铁路沿线、河流沿线、城区楼顶、林地生态、环保污染等六大主题,开展主题治违行动。对于巡查发现的新增违建,要坚决给予彻底拆除。要加快任务处置进度,根据《福建省违法建设处置若干规定》内容,针对治违工作中存在的突出问题,及时建立、完善、调整、细化相关制度,使《规定》在畅通建房疏导渠道、制止在建违法建设、规范违法建设处置方面更具操作性,保障城乡规划实施。要推进“无违”村(居)建设,按时保质保量办理投诉举报;要加大宣传造势,创新宣传方式,使违建必拆、违法必究的思想成为干部群众的共识。(记者王吉成)

X
选择其他平台 >>
分享到