县安监局召开组织生活会 分析党性助整改

您当前的位置 : 本网原创     2018-07-17 20:31    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

龙城国际38元免费彩金 www.zddh8.com   漳浦新闻网讯(通讯员 林斯婕)为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步激发基层党组织活力和党员干部干事创业热情, 7月13日,县安监局召开2018年上半年党支部组织生活会。

  会上,党员干部深入进行党性分析,从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、参加组织生活会等七个方面展开深刻剖析,敞开心扉,不遮不掩,主动亮丑,并分析了问题存在的原因,明确下一步整改方向及措施。与此同时,在相互批评环节中能直言不讳,直奔主题,提真意见,切实达到“红红脸”、“出出汗”的目的。

  会议强调,要高度重视,组织生活会召开的必要性和重要性,在于能通过批评与自我批评形式,让党员同志在“照镜子”、“正衣冠”之后能充分发挥党员先锋模范作用,提升党组织的凝聚力和战斗力;要认真对待,认真填写党员党性分析表,深刻进行自我对照检查;要确保质量和效果,党员同志在剖析问题之后提出的整改措施要加强自我跟踪落实,做到自强、自律、自重、自省。

X
选择其他平台 >>
分享到