金浦大桥完成水下桥墩作业

您当前的位置 : 项目建设     2017-09-12 09:41    来源:漳浦广播电视台    编辑:邱枫    
字体:【

龙城国际38元免费彩金 www.zddh8.com   鹿溪南岸片区金浦大道延伸段开工以后,作为南北两岸连接点的金浦大桥加快建设,有望春节前通车。连日来,随着钢结构的完整构建,金浦大桥引桥部分的桥台陆续进行现浇。主桥全部完成水下桥墩作业,转入上部箱梁施工,这也意味着大桥施工难度较大的水下工程已经基本完成。

  金浦大桥位于金浦大道与江滨景观路交叉口,横跨于鹿溪河上,延伸至鹿溪南岸的江滨大道,工程全长474米,项目总投资8800万元,设计等级为城市主干路、双向六车道,设计时速40公里。工程将建成一座生态景观桥,成为漳浦又一地标性建筑。按照“提升中心、一溪两岸、加快东拓、港城互动”的城市规划布局,金浦大桥建成后,将完善漳浦江滨片区南北岸交通基础建设,促进鹿溪南北两岸的开发进程,刺激产业结构调整。按照城市景观桥要求,金浦大桥设计方案历经多论调整修改,力求美观与质量双重达标。(曾雅碧 谭学覃)

X
选择其他平台 >>
分享到