佛昙镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

您当前的位置 : 教育之窗     2017-09-12 09:37    来源:漳浦新闻网    编辑:邱枫    
字体:【

龙城国际38元免费彩金 www.zddh8.com   漳浦新闻网讯(通讯员 林新光)9月8日下午,在第33个教师节即将来临之际,佛昙镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,表彰了28名“优秀教师”和12名“先进教育工作者”。

  会议充分肯定了全镇教职工在教育事业中所取得的优异成绩,并要求一线教师要争做学习模范、工作模范,不断充实、提高自己,全面提高教育工作水平;要坚持以德修身,以德治教,以德育人,带头践行社会主义核心价值观,加强师德师风建设;要将教学工作与镇党委政府中心工作有机相结合,进一步发挥宣传主阵地作用,通过教师、学生传播到社会乃至每个家庭,在全镇形成人人孝敬父母,家庭和睦,邻里互助,诚实正直,崇尚科学,移风易俗的良好风尚。

  各中学校长、书记、各小学校长、获奖的、各村主干参加会议。

X
选择其他平台 >>
分享到